当前位置: 奇异ag111.me|注册 > 心理测试 > 趣味 > 测你十年后有多风光

测你十年后有多风光

发布于: 2017-03-07 16:20 奇异ag111.me|注册??
如果现在过得不如意,过得风雨如晦,那么,幻想一下自己的十年之后,或者能过得很好,这样能至少安慰一些些吧。不过现在你积了多少能力,才能让十年后真的过得风光呢?不妨来测一测。


下面农历几个月,你最喜欢的是月是?


正月——答案A


三月——答案B


五月——答案C


八月——答案D


十月——答案E
【选好后往下看!答案在下面】




















=


=


=


=


A、偶尔风光


选择了正月的你,是一个挺喜欢过锦衣玉食生活的人。想一想,一直这么风光,出入有人跟随,有人膜拜,这样的人实在少之又少,你这种人不能说没有一点儿野心,但是能力又没有配得上你的野心。现在的你努力进取,又缺少了一定的背景与贵人的提携,十年之后,生活与工作中,也不能说没有一点儿风光,但也只是偶尔有闪光之处,让人觉得你也很不错,其他时间一般般了。


B、大风大光


选择了三月的你,是一个富有激情的人。你觉得梦想还是要有的,万一实现了呢?你现在就想过风光的日子,有很光鲜的人生,有靓丽的生活,有如火如荼的事业。但你也知道,不能一直做白日梦,没有一点儿行动。所以你会用十年的时间来打拼,十年之后,你的人生会步入一个颠峰时期。你的事业会很辉煌,你的人生也会过得十分风光哦。


C、并不风光


选择了五月的你,是一个觉得钱财不是最重要,自由更要紧的人。你得承认,世上大部分的人都不会风光的,就是普普通通地过日子的人。而你很不幸,或者在意料之中的,也是其中的一分子。你在十年之后,甚至二十年之后,都是平凡的人,过着波澜不惊的日子。到时候的你也会认命,毕竟失败了那么多次,挫折与磨光了你现在的斗志,你接受了平凡的人生,建立家庭,教育小孩,也没有什么不好。


D、一般风光


选择了八月的你,是一个略有小财运的人。你也一直觉得自己的人生不会这样碌碌无为下去,你不甘平凡,所以之前的日子都是跌跌撞撞的,但你仍然不愿意接受平凡的生活,所以十年之后,你说不定能获得一定的成绩。虽然不是很大的风光,但是能过着一般的风光,也挺不错,成为中上层,比中层的阶级要好,但比不上上层,但是也很不错。


E、有些灰暗


选择了十月的你,你也许不服气,凭什么别人能风光无限,即使不风光,也至少能过得平淡如水,而你则过得有一些灰暗呢?摊手,谁知道呢?大概这就是你的命吧!但是你要明白,一时的灰暗不能说明啥,未来还有很多个十年呢!所以一辈子不过完,都不要轻易说自己是失败的。你注定大器晚成,所以不妨慢慢地积累,小心地一步一步慢慢来。总有一天你会风光的。
51.La 网站流量统计系统