当前位置: 奇异ag111.me|注册 > 心理测试 > 趣味 > 测你可以宠冠后宫吗

测你可以宠冠后宫吗

发布于: 2017-03-03 16:05 奇异ag111.me|注册??
都说对爱情,当然要三千弱水,只取一瓢。然而当你置身于佳丽三千的后宫,只有一个皇帝是人人去争宠的对象,那么你会是那个万千宠爱集于一身的女人吗?你真的可以宠冠后宫吗?来测一下吧。


1、你的时间观念很不强?


是的——转2题


不是——转3题


一般——转4题


2、你觉得自己的想法有时候很奇怪?


是的——转3题


不是——转4题


一般——转5题


3、常常认为自己的未来还是很有前景很光明的吗?


是的——转4题


不是——转5题


不知道——转6题


4、你现在对读书时讨厌的人,依然讨厌吗?


是的——转5题


不是——转6题


没感觉——转7题


5、你一直认为自己的异性缘很差?


是的——转6题


不是——转7题


不知道——转8题


6、下面三个物质明显的人追求你,你会选择?


有钱的——转7题


好看的——转8题


会哄人的——答案A


7、现在的你对自由的向往大于爱情的缠绵?


是的——转8题


不是——转9题


不知道——转10题


8、你有些混,桌子上有许多水果,你第一时间会挑下面哪种颜色的水果?


红色的——转9题


黄色的——答案A


绿色的——答案B


9、如果送礼物给恋人,只能自己做,你会做什么类的礼物?


玩的——答案C


穿的——答案D


吃的——答案A


10、下面三个诗人,挑个驴友,你会挑?


浪漫的——答案B


有钱的——答案C


会生活的——答案D




【选好后往下看!答案在下面】




















=


=


=


=


A、宠冠后宫


你在后宫之中,真的可以得到万千的宠爱。因为你本身就这种容易得到男人宠的人啊,在后宫之中,有皇上的宠爱,你也会得到更多人的妒忌。虽然你不是那种有手段的人,但是还好有皇上宠着,所以也不会过得太惨。你要担心的不过是皇上有了新欢,就忘记了你这个旧爱,一朝失宠,过得凄惨。


B、百千宠爱


如果说有的人是真的可以得到万千宠爱,而你不是属于这一类的,但是你能得到的宠爱也不会少,你可以得到百千的宠爱,算是后宫佳丽中数二数三的得宠妃子的啦。你除了宠爱,还有一定的能力与手段,也渐渐学会了争宠,至于后果会如何,你不想去考虑,见招拆招即可。


C、万千尊重


在后宫之中,能得到皇上最多宠爱的人,都有一定的才情姿色,或者有手段,而你在后宫之中,虽然得不到什么宠爱,但是可以得到皇上的万千尊重。因为你是一个很高贵的人,身处后宫之中可能有高贵的身份与地位,所以即使得不到宠爱,别人也不敢对你不尊重。


D、很少宠爱


你就是那种突然某一天因为一点儿什么事,让皇上得到了一些新鲜感,所以从而对你宠爱,但是注定的,对你的宠爱不会长久,慢慢地也会把你给忘记了。不过好处在于,你不是那种长期得宠的妃子,会招来诸多的怨恨,你反而可以趁受宠时生下孩子,稳定自己的地位。
51.La 网站流量统计系统